Connect with us
.

Esportes

Copa ES: Após dois empates na competição, Linhares perde para o Porto Vitória

Porto Vitória venceu a segunda partida consecutiva na Copa Espírito Santo 2023. Na noite desta quarta-feira(24), no encerramento da terceira rodada da primeira fase, o time da Grande Vitória derrotou o Linhares FC, por 3 a 0, no estádio Conilon, em Jaguaré.

Porto Vitória abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. No lance, a defesa do Linhares não conseguiu tirar a bola da área e Edinho finalizou no contrapé do goleiro. Na etapa final, o time da Grande Vitória ampliou e fez mais dois.

Aos 13 minutos, Jarles Baiano ganhou na dividida do defensor, cruzou rasteiro da direita e Gianlucas fez o segundo gol. Aos 36, o mesmo Gianlucas cobrou o escanteio, Rafael Olioza escorou de cabeça e, também de cabeça, Erick Rocha fez o terceiro.

Com a vitória, o Porto Vitória chega aos sete pontos ganhos e segue na terceira colocação da tabela da Copa Espírito Santo. Já o Linhares, com a derrota, perdeu duas posições e caiu para 10º, com dois pontos.

Para tentar encerrar a incômoda sequência negativa e sair da 10ª colocação da competição, o Linhares volta a campo contra o Real Noroeste na próxima quarta-feira(31), às 19h, em Águia Branca.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the