Esportes

Copa ES: Após dois empates na competição, Linhares perde para o Porto Vitória

Porto Vitória venceu a segunda partida consecutiva na Copa Espírito Santo 2023. Na noite desta quarta-feira(24), no encerramento da terceira rodada da primeira fase, o time da Grande Vitória derrotou o Linhares FC, por 3 a 0, no estádio Conilon, em Jaguaré.

Porto Vitória abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. No lance, a defesa do Linhares não conseguiu tirar a bola da área e Edinho finalizou no contrapé do goleiro. Na etapa final, o time da Grande Vitória ampliou e fez mais dois.

Aos 13 minutos, Jarles Baiano ganhou na dividida do defensor, cruzou rasteiro da direita e Gianlucas fez o segundo gol. Aos 36, o mesmo Gianlucas cobrou o escanteio, Rafael Olioza escorou de cabeça e, também de cabeça, Erick Rocha fez o terceiro.

Com a vitória, o Porto Vitória chega aos sete pontos ganhos e segue na terceira colocação da tabela da Copa Espírito Santo. Já o Linhares, com a derrota, perdeu duas posições e caiu para 10º, com dois pontos.

Para tentar encerrar a incômoda sequência negativa e sair da 10ª colocação da competição, o Linhares volta a campo contra o Real Noroeste na próxima quarta-feira(31), às 19h, em Águia Branca.